Brunch am 8. März 2020
Einlass ab 10.30 Uhr
Getränke am Buffet
Kaffee, Milch und heiße Schokolade sowie verschiedene Teesorten, Orangensaft
Süßes und gesundes vom Buffet
Reichhaltiges Sortiment an Marmeladen und Honige dazu Nutella und Cornflakes.
Hausgemachtes Birchermüsli, Joghurt, Naturquark und Obstsalat.
Deftige Platten und Salate vom Buffet
Tomatensalat mit Basilikum und Babymozzarella, bunter Paprikasalat mit Schafskäse, Gurkensalat mit Rahm und Dill, pikanter Rettichsalat, Karottensalat mit Honigdressing gebeizter Lachs mit
feiner Orangen-Chili Note, geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich, feine Auswahl an verschiedenen Schinken und Wurstsortiment der Familienmetzgerei Glasstetter aus Völkersbach, dazu
verschiedene internationale Käsesorten.
Große Auswahl an Brot und Brötchen sowie Butter
Warme Frühstücksspeisen vom Buffet
frische Rühreier und gebackene Spiegeleier, dazu gegrillte Nürnberger Würstchen und gebratener Frühstücksspeck, Bayrische Weißwürste mit süßem Senf
Mittagessen vom Buffet ab 11.30 Uhr
Hausgemachte Lachsklößchen in spritziger Weißwein-Dill-Sauce mit buntem Karmark-Reis glasiertem Saisongemüse, am Stück gegrilltes Schweinefilet an feiner Cognacrahmsauce
Kartoffel-Parmesan-Gratin, kräftiger Burgunderbraten vom Tafelspitz mit feinen Butternüdelchen
Vegetarisches Gericht auf der Angebotstafel.
Dessert vom Buffet
Creme Brulee mit knuspriger Karamellkruste und frischen Früchten, luftiges
Schokoladenmousse mit Vanille und Cognac
pro Person 25,90 €
(Kinder bis 9 Jahre zahlen die Hälfte)
Normaler Kaffee am Buffet im Preis inbegriffen, andere Kaffespezialitäten wie
Cappuccino, Café Latte, Milchkaffe, Espresso im Preis nicht inbegriffen
Nur gegen Vorverkauf der Tickets.
Tickets erhalten Sie im Restaurant.